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Rollos de lechuga con pollo

REVISTA NUEVA

03 de agosto de 2013 08:39 PM

Número de personas: 6. Tiempo de preparación: 30 minutos. Grado de dificultad: Media

INGREDIENTES
1 pechuga grande de pollo
1 taza de habichuelines cortados en rodajas pequeñas
1 taza de pimentón rojo picado
2 cucharadas de ajonjolí negro
Un poco de pasta vermichelli de arroz frito
1 cucharada de jengibre picado
3 dientes de ajo picados
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de salsa de ajos y frijoles negros
3 cucharadas de salsa hoisin
1 cucharada de aceite de ajonjolí
1 cucharada de fécula
12 hojas de lechuga Batavia

PREPARACIÓN
Corte la pechuga en cuadros pequeños y condiméntelos con sal y pimienta
Corte los habichuelines en rodajas pequeñas, póngalos en agua hirviendo, cocínelos por 10 minutos, luego páselos por agua fría y resérvelos.
Pique finamente el pimentón y reserve.
Ponga las hojas de lechuga dentro de una taza y con la ayuda de una tijera deles forma de coca redonda.
Caliente una sartén, engrásela con un poco de aceite vegetal y saltee el ajo y el jengibre; luego, el pollo.
En frío, mezcle la salsa de soya, la salsa de frijoles y ajo, la salsa hoisin, el aceite de ajonjolí y la fécula. Agregue esta preparación a la del pollo y cocine por dos minutos.
Caliente aceite, agregue la pasta vermichelli por 30 segundos y retire.
Coloque en 6 platos las hojas de lechuga y rellene primero con el pollo, luego habichuelín, pimentón crudo, pasta frita y por último, el ajonjolí negro.
Sirva de inmediato.

NOTA: Cada comensal debe poder enrollar un poco y comer con la mano.

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