La nueva función de Instagram que tiene molestos a los usuarios

18 de enero de 2018 05:27 PM

ENVIAR PÁGINA POR CORREO

Si una de las redes sociales que más usa es Instagram, seguro ya se enteró de que en la sección de mensajes directos se acabó la privacidad. La aplicación acaba de incluir la nueva función que permite conocer la última hora de conexión de los contactos con los que ha tenido interacción en la plataforma.

Sin embargo, si el usuario de la red social no quiere que otros conozcan ese dato, así como WhatsApp, Instagram permite desactivar esta función. Para hacerlo hay que ir a la sección de opciones y buscar “Mostrar estado de actividad” y deseleccionarlo; aunque si lo hace tampoco podrá ver la última conexión de sus contactos.

Usuarios de la aplicación han manifestado su molestia con la red social, pues no les gustó que se revelara su última conexión. 

Desde 2012, cuando empezó a hacerse popular, Instagram ha ido incluyendo características que más que una plataforma para subir solo fotografías –como era en un comienzo– la han transformado en una red social. Entre las funciones más destacadas están las historias, muy criticadas en un comienzo por ser idénticas a las de Snapchat, pero que aumentaron significativamente las interacciones de los usuarios en la aplicación. 

 

 

 

Ahora te puedes comunicar con El Universal a través de Whatsapp

  • Videos
  • Mensajes
  • Fotos
  • Notas de voz

cuando seas testigo de algún hecho noticioso, envíalo al: 321 - 5255724. No recibimos llamadas.

LEA MÁS SOBRE Tecnología

DE INTERÉS