Revista viernes


3 Castillos

3 Castillos se ha caracterizado por ser un referente de innovación con la calidad de sus productos, una formulación exitosa, variedad en el portafolio, tecnología de punta y un equipo humano altamente proactivo

REVISTA VIERNES

17 de diciembre de 2020 05:46 PM

3 Castillos cambia por fuera, pero siguen siendo los mismos por dentro...

La compañía de alimentos colombiana renueva sus marcas y cambia para atender las necesidades de sus clientes.

3 Castillos, empresa fundada en Cartagena en 1861 y con más de 150 años de trayectoria, transforma la identidad de sus marcas con el concepto “Cambiamos por fuera, pero seguimos siendo los mismos por dentro”. Con esa premisa, se adaptan con un diseño innovador y cercano a las necesidades y tendencias del mercado, renuevan sus empaques, pero conservan la calidad y las características de siempre.

A lo largo de su trayectoria, 3 Castillos se ha caracterizado por ser un referente de innovación con la calidad de sus productos, una formulación exitosa, variedad en el portafolio, tecnología de punta y un equipo humano altamente proactivo y comprometido con el crecimiento de la marca a nivel nacional e internacional. El éxito de la compañía también radica en su ADN, fundamentado en el liderazgo, transformación, y la formulación precisa que le da la calidad de siempre a cada uno de sus productos.

Hoy, continuando con su proceso de adaptación a las tendencias del mercado, ofrecen productos innovadores y los consumidores disfrutan de variedad de pizzas, hojaldres, galletería, ponqués, pudines, etc., elaborados con los más altos estándares de calidad por su gran desempeño, textura y sabor. Ahora, con el slogan “Cambiamos por fuera, pero seguimos siendo los mismos por dentro” mantienen la innovación, cercanía y experticia que los caracterizan, pero siguen manteniendo su liderazgo reorganizando un portafolio que responde a las necesidades específicas de sus clientes: harinas para panificación, necesidades especializadas y saludables. Ellos afirman que cada harina es determinante en el producto final. Conoce todo su portafolio de harinas de trigo.

Harinas de panificación

3 Castillos Multipropósito: la multipropósito de siempre, con máxima estabilidad y absorción que ayuda a obtener todo tipo de productos de panadería.

3 Castillos Tostadas y Calados: especial para tostadas y calados con máxima absorción para crear las más exquisitas tostadas y calados.

3 Castillos Industriales: especial para panes industriales con alta rotación, excelente estabilidad y absorción.

3 Castillos Premium: para crear panes exigentes en rendimiento con alta proteína y una calidad superior.

Harinas saludables

Vitalbran Integral: harina para productos integrales y dietéticos con alto contenido de fibra.

Vitalbran Multigranos: con el equilibrio perfecto de semillas, fibra y cereales.

Vitalbran Grano Entero: con lo mejor del grano entero del trigo con gran cantidad de vitaminas y minerales.

Vitalbran Centeno: especialmente mezclada con centeno y con alto contenido de antioxidantes, fibra y vitaminas.

Harinas especializadas

Elite Sémola de trigo: la harina especial para lograr pastas con la mejor resistencia durante los procesos de cocción.

Elite Tortas y Ponqués: especialmente diseñada para que las tortas y ponqués crezcan exquisitos y esponjosos.

Elite Pizza: la harina fabricada para obtener las mejores masas con mayor extensibilidad para crear pizzas únicas y exquisitas.

Elite Congelados: especialmente diseñada para prolongar la vida útil de los congelados manteniendo la blancura por más tiempo.

Elite Hojaldres: pensada para fabricar lo mejor en alta pastelería y panadería, asegurando mayor rendimiento y extensibilidad.

Con la calidad de siempre y su amplio portafolio de productos, 3 Castillos continúa transformándose para sus clientes y consumidores. Ahora, ¡Te compartimos dos recetas!

Torta integral de granola

Harina: Vitalbran integral

Dificultad: alta

Preparación: 2 horas

Porción: 12 unidades

Ingredientes:

• 250g de Vitalbran Integral

• 250g de mantequilla

• 150g de azúcar

• 50g de miel de abejas

• 4 huevos enteros (200 g)

• 1g de sal baja en sodio

• 3g de polvo de hornear

• 5g de vinagre de frutas

• 1g de ralladura de naranja

• 1g en polvo

• 1g de nuez moscada en polvo

• 50g de agua

• 63g de granola

• 25g de uvas pasas

Preparación:

CREMADO

1. Coloca en el recipiente de la batidora los siguientes ingredientes azúcar, mantequilla, miel de abejas.

2. Mezcla los ingredientes a velocidad baja hasta que se incorporen correctamente.

3. Aumenta a velocidad media hasta que el producto tenga una textura cremosa y no se sientan los granos de azúcar.

MEZCLADO

4. Coloca en un recipiente los siguientes ingredientes harina de trigo integral Vitalbran Integral, sal, ralladura de naranja, canela en polvo, nuez moscada, polvo de hornear.

5. A velocidad baja, adiciona de manera alterna los huevos y la harina (se deben adicionar los ingredientes lentamente y dejar que la mezcla se incorpore de manera homogénea).

6. Añade el vinagre de frutas (conservante) y el agua, a velocidad baja, hasta que el producto se incorpore de manera homogénea.

7. Por último, añade la granola y las uvas pasas, a velocidad baja, hasta que la mezcla se incorpore de manera homogénea.

8. En un molde, previamente engrasado, sirve la mezcla y hornea a 150°C por 50 minutos aproximadamente.

San Honorato

Harina: Elite Hojaldres

Dificultad: alta

Preparación: 3 horas

Porción: 25 repollas

Ingredientes:

PARA LA PASTA CHOUX

• 320g de Harina Elite Hojaldres

• 200g de margarina

• 450g de agua

• 10g de azúcar

• 5g de sal

• 6 huevos

PARA EL RELLENO

• 300g de crema chantilly batida

• 200g queso crema

• 300g de crema pastelera

• 100g de cerezas

• 40g de miel de maple

Preparación:

PARA LA PASTA CHOUX

1. Coloca a fuego alto el agua, la margarina, la sal y el azúcar, hasta que hierva. Adiciona la harina Elite Hojaldres en un solo paso y mezcla hasta formar una masa homogénea y que despega de los bordes. Sigue cocinando sin dejar de mezclar durante 3 minutos a fuego medio-bajo.

2. Deja enfriar durante 5 minutos, adiciona los huevos a la pasta gradualmente, incorporándolos uno a uno.

3. Coloca la pasta en una manga pastelera y forma las repollas.

4. Hornea a 165°C durante 15 a 20 minutos. Deja enfriar para rellenar.

PARA MONTAR EL POSTRE

5. Mezcla la crema pastelera y el queso crema para elaborar una crema de relleno homogénea.

6. Coloca en una manga pastelera y rellena las repollas.

7. Monta las repollas rellenas en forma circular y coloca crema chantilly entre cada una.

8. Por último, baña el postre con hilos caramelo (preparado con 400 g de azúcar y 100 g de agua llevados a fuego medio-bajo, moviendo cada poco tiempo, hasta formar el caramelo).

9. Refrigera durante 1 hora y sírvelo.