Para endulzar el día

22 de agosto de 2019 04:54 PM

ENVIAR PÁGINA POR CORREO

Nada mejor que preparar recetas donde además del buen sabor, que se debe dar por hecho, salte a la vista la creatividad y eso es lo que hacen las hermanas Denise e Yvette Hakim en su programa “Dulce al cuadrado” que se emite por el canal El Gourmet, donde enseñan a combinar sabores y tendencias. Esta semana, Revista Viernes te invita a realizar esta receta de Cookiee sandwick que Denise e Yvette Hakim preparan en su programa.

COOKIE SANDWICH

INGREDIENTES

Cookies

Azúcar 120 grs

Azúcar rubia 200 grs

Bicarbonato 1/2 cdta

Caramelos de leche c/n

Esencia de vainilla 1 cdta

Harina 160 grs

Huevos 160 grs

Mantequilla 190 grs

Pepitas de colores c/n

Sal 1/2 cdta

Ganache de chocolate blanco

Chocolate blanco 125 grs

Crema de leche 150 mililitros

Mantequilla 15 grs

Ganache de chocolate semi amargo

Crema de leche 150 mililitros

Mantequilla 15 grs

Chocolate semi amargo 125 grs

PREPARACIÓN

Galletas

En batidora con lira remar azúcar (ambas) con mantequilla y esencia de vainilla. Agregar huevos y mezclar bien. Añadir harina, sal, bicarbonato y unir sin amasar. Sacar de la batidora y separar en 2 mitades. A una parte agregarle caramelos de leche de pedacitos y dejar enfriar masa para poder moldear. Dar forma con cuchara de helado sobre lámina de silicona la parte de la masa que no tiene caramelos agregarle por encima pepitas de colores. Hornear por 12 minutos a 170° C

Ganache

En una olla calentar la crema hasta que el borde comience a tener pequeñas burbujas. Volcar la crema sobre el chocolate (blanco o semi amargo) colocado en un bowl. Dejar reposar 5 minutos y mezclar hasta fundir. Reservar.

Armado

Armar los sandwiches, combinando las galletas y ambas ganaches.

Ahora te puedes comunicar con El Universal a través de Whatsapp

  • Videos
  • Mensajes
  • Fotos
  • Notas de voz

cuando seas testigo de algún hecho noticioso, envíalo al: 321 - 5255724. No recibimos llamadas.

LEA MÁS SOBRE Revista viernes

DE INTERÉS