Revista viernes


De Oliva Restaurante

La carta en De Oliva Restaurante es variada, hace un recorrido por el Mediterráneo, con ingredientes originales, que mantienen el sabor original de cada receta

REVISTA VIERNES

11 de septiembre de 2020 11:31 AM

Un mundo de sabores, aromas y hasta colores, envuelve la gastronomía árabe, tan exquisita como abundante, porque su cultura va más allá de sentarse a la mesa, es un sinónimo de hospitalidad y deleite pleno del comensal. La carta en De Oliva Restaurante es variada, hace un recorrido por el Mediterráneo, con ingredientes originales, que mantienen el sabor original de cada receta y llevan a disfrutar como en las Mil y una noches, de uno de los placeres más grandes, comer. Hojas de parra, quibbe crudo, tahinne de garbanzos, tabbule, baba ghannouj, arroz de almendras, entre otras especialidades en aves y pescados, hacen las delicias de esta propuesta, pero sin duda alguna, el Combo árabe reina en la cocina de Irene Dimitrio, heredera de ese extenso recetario, que nos pone su sazón en casa con su servicio a domicilio.

Contacto: 3106010636

Beneficio
Con su pedido espere una deliciosa porción de flan de caramelo.