Revista viernes


Una cena con la frescura del mar

REVISTA VIERNES

17 de mayo de 2019 09:05 AM

En la onda saludable que se impone en la mesa, los productos del mar toman protagonismo y las preparaciones son cada vez más sencillas, deliciosas, además de atractivas. El salmón es un excelente ingrediente cuando de presentar un platillo con estas características se trata.

ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO

INGREDIENTES

100 gr de salmón ahumado Antillana

3 rebanadas de pan de sándwich

80 gr de queso crema

1 cucharada de alcaparras pequeñas

1 cucharadita de eneldo fresco picadito

1 cucharada de cebolla roja picadita

Sal y pimienta

2 cucharadas de ajonjolí negro

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 160 ºC. 2. Colocar el pan sobre el mesón de trabajo y con un cortador de galletas circular, sacar 4 unidades de cada rebanada. Colocar los 12 círculos en una bandeja y tostar en el horno hasta dorar levemente. En un recipiente mezclar el queso crema, las alcaparras, el eneldo, la cebolla, sal y pimienta al gusto. Reservar. Sobre el mesón colocar un poco de papel plástico transparente, cubrir con el salmón ahumado formando un rectángulo. Colocar la mezcla de queso crema en una manga pastelera y realizar una línea de un extremo al otro. Enrollar el salmón. Congela por 30 minutos (si no lo va a consumir inmediatamente, manténgalo en refrigeración). Cortar en porciones iguales. Colocar cada rueda sobre un pan y espolvorear ajonjolí negro para decorar.

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