Revista viernes


Fusión de sabores

EL UNIVERSAL

31 de julio de 2009 12:01 AM

Con una combinación especial de sabores se presentan las cartas en cada uno de los restaurantes del Hotel Caribe, y concretamente el Don Pedro de Heredia, donde el chef ejecutivo José Luis Beltrán, ha creado recetas sencillas, pero a la vez elegantes y ante todo, deliciosas. La experiencia de este profesional de la buena mesa le da el aval para experimentar con esta singular mezcla que recorre el Caribe y escoge algunos detalles de la cocina Thai, una gastronomía exigente, que lleva el sello internacional. Las creaciones del chef José Luis Beltrán buscan además del buen sabor, la excelente presentación y calidad, por eso su trabajo es permanente, persiguiendo la perfección. En esta oportunidad, presenta para los lectores de Revista Viernes una receta fácil, que se puede preparar en casa y que im-prime un sabor dulce a los tradicionales langostinos. Langostinos en salsa de uchuvas Ingredientes 250 gr de langostinos 30 gr de mantequilla 30 gr de pimentón 1 copa de vino blanco 50 gr de uchuvas 50 gr de azúcar Preparación Se saltean los langosti-nos en mantequilla y pi-mentón, luego se agrega el vino blanco y se deja redu-cir para incorporar la salsa que se ha preparado con el jugo de uchuvas y azúcar caramelizada. Este plato se acompaña con unas croquetas de yu-ca y queso, las cuales se hacen a partir de la harina de yuca y queso y luego se fríen. El maridaje perfecto está con un buen vino blanco.

Se ha producido un error al procesar la plantilla.
Invocation of method 'get' in  class [Ljava.lang.String; threw exception java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at VM_global_iter.vm[line 2204, column 56]
1##----TEMPLATE-EU-01-V-LDJSON----
 
2   
 
3#printArticleJsonLd()
 

Comentarios ()

 
  NOTICIAS RECOMENDADAS