Revista viernes


Kike López Cocina y Tradición

Kike López Cocina y Tradición es una empresa familiar que elabora Productos de Alta Charcutería Gourmet.

REVISTA VIERNES

21 de agosto de 2020 11:17 AM

Kike López Cocina y Tradición es una empresa familiar que elabora Productos de Alta Charcutería Gourmet. Nació en Cartagena hace 5 años después de que Enrique López regresara de España y Francia tras estudiar Charcutería Europea.

Junto con sus hermanos Raúl y Jairo, decidieron aventurarse en el mundo de los embutidos de alta gama y al día de hoy ya tienen su fábrica ubicada en el Barrio Membrillal desde donde elaboran y distribuyen todos sus productos.

Dentro de los productos que elaboran cabe destacar el Jamón de miel “Honey Ham”, ahumado y especiado, y elaborado con piezas de cerdo enteras y miel. También sus Chorizos artesanales que son toda una exquisitez tales como:

Chorizos Italiano: Elaborado con queso parmesano y peperoncino

Chorizo Alemán: Elaborado con Cerveza Pale Ale y un toque de nuezmoscada

Chorizo Argentino: Elaborado con vino tinto y especias

Chorizos Santarrosano: La joya de la corona de Santa Rosa de Cabal - Risaralda.

Pedidos por Whatapp al 3126486206

Comentarios ()

 
  NOTICIAS RECOMENDADAS