Revista viernes


Los Chicharrones de Turbaco

Los Chicharrones de Turbaco está entre los restaurantes más conocidos en la región y se alista para cumplir sus primeros 20 años

REVISTA VIERNES

11 de septiembre de 2020 04:30 PM

Los chicharrones de Turbaco nacen en el año 2000 cuando su dueño decide instalar una vitrina con sus productos afuera de la finca donde cuidaba en ese entonces, el primer día fue poco lo que vendió y a medida que iban pasando los días y las ventas aumentaban, decidió agregar a la propuesta gaseosas y chicha de maíz. Una vez empezó a crecer el negocio, se mudó a la finca vecina y con los años construyó el local actual, donde también incursionó en nuevos platos.

Aumentaron la variedad de productos, ya no solo chicharrón si no arroz apastelado, sancocho de costilla, carnes asadas, pechuga asada, cerdo asado, sopa de mondongo, mote de queso, picadas mixtas, chorizo, morcillas, y el plan de expansión continúa, pues se trata de un proceso de perseverancia y constancia para estar donde hoy en día se encuentra el negocio de los chicharrones, reconocido como uno de los mejores de la Costa, y que se apresta a cumplir 20 años.

Contactos: 3016875061 – 3114303509 - 3015703799

Beneficio
Si tu pedido es de 50 mil pesos, el domicilio es gratis, más un 10% de descuento, si la compra pasa de 100 mil pesos, domicilio gratis más 15% de descuento.