Revista viernes


Tokio de Lima

Tokio de Lima, un restaurante con un diseño urbano y moderno donde se fusionan la cocina peruana y la japonesa con una influencia china

REVISTA VIERNES

11 de septiembre de 2020 05:38 PM

Tokio de Lima, un restaurante con un diseño urbano y moderno donde se fusionan la cocina peruana y la japonesa con una influencia china.

Su concepto de comida Nikkei, llegó a la ciudad de Cartagena en Agosto del 2019, ubicado en el Tentadero de La Serrezuela, donde de la mano del experimentado chef peruano Gustavo Muñoz, ha cautivado los paladares de cartageneros, nacionales y extranjeros quienes han podido disfrutar de la variedad gastronómica que ofrecen. Entre sus platos más destacados encontramos los rollos de sushi, las planchas Nikkei, pokes, variedad de arroces y pastas y por supuesto sus ceviches. Sin duda alguna un lugar que ofrece a sus visitantes una experiencia memorable llena de sabores únicos.

Contactos: 3217833340 – 3014496266

Beneficio
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