Carpaccio de salmón en salsa de mostaza, bocado de Semana Santa

11 de abril de 2019 10:47 AM

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Por estos días, cuando llega el merecido descanso, es propicio preparar recetas ligeras, refrescantes y nutritivas, como lo recomienda el chef de Antillana. Un carpaccio de salmón es ideal para compartir con amigos o simplemente degustar en la cena al calor del hogar.

INGREDIENTES

100 gr de carpaccio de salmón Antillana

1 cucharada de mostaza

1 cucharada de miel

1/2 cucharadita de ralladura de naranja

1/2 cucharada de aceite de oliva

Sal y pimienta

1 porción de lechuga lavada y seca

1/2 cebolla roja cortada en plumas

1 cucharada de cebollín picadito.

PREPARACIÓN

En un recipiente mezclar la mostaza, la miel, la ralladura de naranja, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. 2. En un plato colocar la lechuga formando una cama. Cubrir con el carpaccio de salmón y agregar la cebolla roja en pluma. Aderezar con la salsa de mostaza y decorar con el cebollín picadito.

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