Alfredo Morelos anota gol en victoria del Rangers

El delantero colombiano marcó un bonito gol de volea ante el Estrella Roja de Belgrado. La serie está casi sentenciada.

EFE

10 de marzo de 2022 05:26 PM

Reciba noticias de El Universal desde Google News

El colombiano Alfredo Morelos se hizo presente en el marcador en la victoria 3-0 de local del Rangers de Escocia sobre Estrella Roja de Serbia en el choque de ida de la Europa League disputado el jueves.

Este resultado dejó prácticamente sentenciada la eliminatoria.

El cuadro escocés no tardó en abrir la cuenta. A los 11 minutos, Slavoljub Srnic derribó dentro del área a Ryan Kent, desde el VAR fue revisada la acción y se cobró pena máxima que a la postre James Tavernier concretó.

Cuatro minutos después, Alfredo Morelos se reportó. El nacido en Cereté capturó un rebote dentro del área y sacó un potente remate de volea que dejó sin opción al golero Milan Borjan.

Sobre los 24, el equipo serbio pudo ponerse en partido por una grosera infracción de Ryan Jack que terminó en otro penalti. Aleksandar Katai se hizo cargó, pero erró. Se mantenía el cero en el pórtico local.

El duelo de vuelta se disputará el próximo 17 de marzo en el estadio Rajko Mitić de Belgrado.