Cali-Millos, un empate con sello cartagenero de Vásquez y Pereira

Cali y Millonarios dividieron honores en el regreso de la Liga de Fútbol Profesional.

12 de septiembre de 2020 08:15 PM

Y volvió a rodar el balón en la Liga de Fútbol Profesional, con el juego entre Cali-Millonarios, en el estadio Pascual Guerrero, en donde un día antes Junior superó 2-0 a América y se quedó con el título de la Superliga.

El partido fue suspendido varios minutos en la primera mitad por lluvia y centellas, pero luego fue reanudado en el silbato del árbitro cartagenero Carlos Ortega.

En la cancha, Millonarios tuvo a los cartageneros Elvis Perlaza y Juan Carlos Pereira y al magangueleño Airon Del Valle como titulares, mientras que el Cali, también utilizó a Jhon Vásquez, otro hijo de La Heroica, que convirtió el gol del triunfo a los 44 del primer tiempo. Pero Perira igualó a los 72.

Mañana domingo, a las 7:30 de la noche, Pasto recibirá a Tolima, en el estadio de la Libertad.