Omar Albornoz le dio el triunfo a Junior en la Sudamericana

El cartagenero abrió la cuenta a los 36 minutos para Atlético Junior, que dio el golpe de visitante y venció 1-3 a Oriente Petrolero.

CARLOS CABALLERO VILLA

28 de abril de 2022 09:29 PM

Atlético Junior dio el golpe de visitante y venció a Oriente Petrolero, en la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El cartagenero Omar Albornoz abrió la cuenta a los 36 minutos para Junior, que se fue al descanso con el marcador 1-0 a su favor, en un resultado, de momento, súper positivo para los de La Arenosa.

Pero el local aceleró en la segunda parte y muy temprano, a los 51 minutos, emparejó las acciones con tanto de Luciano Guaycochea.

Junior quería sumar los tres puntos y así lo hizo, porque Albornoz, a los 66 minutos, metió el segundo de la noche para el plantel de Barranquilla.

Además de Albornoz también tuvo acción otro cartagenero, Yesus Cabrera, quien es el encargado de tomar las riendas de Junior en la zona medular.

El próximo miércoles, Junior visitará a Fluminense en territorio brasilero, a las 7:30 de la noche.

Junior lidera el Grupo H luego de dos ganados y un empate, suma 7 puntos, dos más que Unión Santa Fe,. Fluminense tiene 4 unidades y Oriente Petrolero 1.