Real Cartagena debutó con triunfo en el torneo de la B

El equipo heroico le ganó a Tigres en Bogotá en el inicio del campeonato en la segunda división del fútbol colombiano.

Real Cartagena sumó un importante triunfo este domingo en el inicio del torneo de la Primera B. El cuadro heroico venció 2-1 a Tigres en un duelo disputado en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

Sebastián Girado, en el primer tiempo, y el arquero Óscar Ramos, de penal, en la etapa complementaria, marcaron los goles para el Real en una plaza difícil. Julián Anaya, de cabeza, había adelantado a los locales en la primera mitad.

En la próxima jornada del fútbol de ascenso, Real Cartagena jugará de local ante Fortaleza, mientras Tigres chocará de visitante ante Real Santander.

En otros resultados de la primera jornada, Fortaleza le ganó 3-1 al Atlético Huila, mientras Atlético hizo la propio frente a Boca Juniors de Cali (1-0).

A esta hora, Valledupar juega ante Real Santander.