Sabaneros "fritó" a Siempre Santander en la “caldera de Sincelejo”

La divisa dirigida por el profesor Jairo Oviedo, venía de empatar con Barranquilleros F.C. en la Liga BetPlay de Fútsal II.

ÁNGEL MIGUEL PÉREZ MARTÍNEZ

19 de septiembre de 2022 05:21 PM

Sabaneros Fútbol Club venció por goleada al conjunto Siempre Santander en el Coliseo Las Delicias de Sincelejo, durante del desarrollo de la tercera fecha de la Liga BetPlay de Fútsal II.

Sabaneros salió triunfador ante Siempre Santander con marcador de 8 goles por 3, demostrando porque fue finalista del torneo del primer semestre, en el cual quedó subcampeón.

Lea aquí: Sabaneros perdió en Bello, pero quedó subcampeón de Liga BetPlay de Fútsal

La divisa dirigida por el profesor Jairo Oviedo, que venía de empatar 3-3 con Barranquilleros F.C., ahora acumula 7 puntos en la tabla de posiciones, producto de dos triunfos y un empate.

El score del compromiso se abrió al minuto 12 de la parte inicial, cuando Silfredo Hoyos consiguió la primera diana de Sabaneros F.C.; segundos después el mismo jugador conquistó otra anotación poniendo el choque 2-0.

La tercera diana del conjunto local llegó al minuto 17 de primera mitad, gracias a un zapatazo de Óscar Díaz, y la ventaja aumentó dos minutos después con tanto de Emerson Ahumada.

Al minuto uno de la segunda parte, Siempre Santander concretó en una jugada de tiro libre cobrada por Edson Martínez, colocándose las cosas 4-1, y dos minutos después vino otra diana de la visita santandereana, a través de Gustavo Carvajalino.

Óscar Díaz, de Sabaneros, al minuto 6 de la etapa complementaria, pateó con fortaleza, el balón, este picó en las manos del arquero de Siempre Santander y se metió en la red, produciéndose un autogol para el 5-2.

Sabaneros se reportó nuevamente al minuto 9 con Silfredo Hoyos para conseguir su sexta diana y la tercera en la cuenta personal del jugador que se convirtió en la figura del encuentro.

Al minuto 10, Carlos Quintero hizo la tercera diana de la visita, mientras que los jugadores de Sabaneros, Jainer Galindo, en un tiro de castigo, y Óscar Díaz, faltando dos minutos para el final, completaron el 8-3.

Ahora, Sabaneros deberá visitar a Gremio Samario en la ciudad de Santa Marta, en la cuarta fecha del torneo en el cual Sabaneros F.C. comparte el Grupo C también con Independiente Barranquilla, Fundación Inter de Cartagena y Atlético Santander.