Tecnología


¿Te ocultan algo? Con truco de WhatsApp puedes saber si alguien borró tu chat

Se siguen conociendo trucos para “hacer maravillas” en WhatsApp.

EL PAÍS

01 de agosto de 2023 02:10 PM

WhastApp es una aplicación de mensajería instantánea que permite establecer comunicación con millones de personas alrededor del mundo. Además, ofrece servicios gratuitos para enviar mensajes y hacer llamadas de voz y de video.

Y a pesar de que esta ‘app’ está presente en más de 180 países y contar con más de 2 mil millones de personas registradas hay que contar que su uso está prohibido en China y otros lugares de mundo. En el gran gigante asiático se utiliza una aplicación multipropósito desarrollada por la empresa tecnológica Tencent, WeChat, la cual saltó a la luz en el 2011. Lea también: ¿El nuevo Skype? WhatsApp permitirá realizar videollamadas horizontales

Al igual que WhatsApp, WeChat permite enviar mensajes y realizar llamadas sin ningún costo. La popularidad y el alcance que esta ‘app’ se ha ganado en China la han llevado, además, a que sea la más preferida sobre WhatsApp.

Pero lo que sí es cierto es que la famosa aplicación de mensajería, WhatsApp, ha revolucionado al mundo al lanzar actualizaciones y al hacer modificaciones, por medio de las que ha ‘reforzado’ sus servicios y le ha brindado a sus usuarios la posibilidad de conocer el mundo de manera diferente.

Internautas se han tomado la tarea de descubrir funciones secretas y de revelar trucos.

El truco

En esta oportunidad, se entregará detalles de un truco de WhatsApp que permitirá saber si alguien borra una con versación. Ojo al dato.

Seguramente más de una persona se ha visto en la estresante situación que se desencadena al momento de que otro usuario le borra los mensajes sin explicación alguna, pero este ‘dolor de cabeza’ podría llegar a su fin al descargar la ‘app’ WhatsApp Plus.

De acuerdo con la información publicada en la página web de ‘iproup’, el anuncio de “este mensaje fue eliminado” se puede desaparecer de forma sencilla.

Solo tendrá que dirijiste a la sección de ‘Ajustes’, luego, a ‘Privacidad’ y estando allí deberá buscar una opción ‘Enable Anti-Revoke’. Lea también: Así puedes escuchar notas de voz en WhatsApp antes de enviarlas

Al cumplir con los pasos explicados anteriormente se podrá ver todos los mensajes, incluso, los que el otro usuario haya eliminado de manera definitiva.

¿Te ocultan algo? Con truco de WhatsApp puedes saber si alguien borró tu chat

¡Importante! Hay que tener en cuenta que no es recomendable descargar aplicaciones que no se encuentren en las plataformas de distribución digital como Google Play o App Store, pues, en caso contrario, se correría el riesgo de que los dispositivos móviles se vean afectados por algún virus o se bloqueen.

Comentarios ()

 
  NOTICIAS RECOMENDADAS