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Así puede presentar su propuesta culinaria en el Festival del Dulce

Los interesados en participar en esta versión del festival tendrán plazo para inscribirse hasta el 7 de marzo a las 5:00 p.m.

REDACCIÓN CULTURAL

01 de marzo de 2024 06:54 PM

Con el objetivo de promover la profesionalización y el desarrollo económico de los portadores de las tradiciones en la ciudad, la Alcaldía Distrital a través del Instituto de Patrimonio y Cultura de Cartagena (IPCC), abre la convocatoria para que 60 portadoras (es) de la tradición del dulce cartagenero y diez hacedores de comida tradicional de Semana Santa participen en la XIV versión del Festival del Dulce Cartagenero.

Según Karolyn Saldarriaga, vocera delegada del IPCC, en esta oportunidad los interesados podrán inscribirse en dos modalidades: portadoras de la tradición del dulce y comida tradicional de Semana Santa. “Para participar no estamos exigiendo propuestas escritas, en su lugar cada aspirante deberá presentar una muestra culinaria, según la modalidad a la que aspire ante un comité evaluador que será el encargado de seleccionar a los ganadores que participarán en el Festival del Dulce 2024”. Lea aquí: Semana Santa en Cartagena 2024: así puedes vivirla

La versión XIV Festival del Dulce Cartagenero, se realizará durante los festejos tradicionales de la Semana Santa, del 25 al 31 de marzo, en la Plaza de la Aduana.
Hasta el 7 de marzo de 2024 podrá inscribirse. //Foto: cortesía.
Hasta el 7 de marzo de 2024 podrá inscribirse. //Foto: cortesía.

Los beneficiarios que resulten elegidos, reciben como estímulo por parte del IPCC, la logística necesaria y la promoción de este delicioso evento cartagenero. Lea aquí: Abren convocatoria para traducir ‘La Vorágine’ a cinco idiomas

Los interesados en participar tienen plazo para inscribirse hasta el 7 de marzo a las 5:00 p.m. y pueden encontrar toda la información necesaria en el link: https://convocatorias.ipcc.gov.co/festidulce2024

“Animamos a todas las personas mayores de 18 años, residentes en Cartagena o en la zona insular, que se consideren portadores de esta dulce tradición de nuestra ciudad a que participen y aporten, desde sus saberes, a la construcción de los aportes gastronómicos para esta Semana Santa”, concluye Saldarriaga.

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