Águilas Doradas se está quedando, empató de local sin goles ante Pasto

El partido que se suspendió el sábado por lluvia se jugó este domingo bien temprano en el Alberto Grisales de Rionegro. Águilas Doradas no ha podido ganar en el cuadrangular semifinal.

Águilas Doradas empató sin goles con Pasto, en el duelo que se disputó este domingo, tras ser suspendido por lluvia en la noche del sábado, en la segunda jornada de los cuadrangulares semifinales del fútbol colombiano

Aunque el conjunto local creó varias llegadas al arco de Diego Martínez, no logró vencer al arquero de Pasto. Le puede interesar: Segundo bambinazo de Gio Urshela con Angelinos

Marco Pérez perdió la opción más clara a pocos segundos del final. En el centro del área el goleador del torneo giró y remató, pero el balón se fue lejos del arco.

En el transcurso del partido, que se reanudó a los 18 minutos, el cuadro local buscó por todos los medios el gol, pero la buena respuesta de la línea defensiva de Pasto lo impidió.

El arquero Diego Martínez también respondió en las dos o tres acciones que fue exigido. Le puede interesar: Roglic se coronó campeón del Giro de Italia: Cavendish se lleva la etapa 21

Por los lados de Águilas el arquero José Contreras salvó al cuadro local, cuando al minuto 86 y en una salida rápida en contragolpe, evitó la caída de su arco, extendiendo su pierna derecha para desviar el balón.

Aunque no perdió, el resultado es flojo para Águilas que, tras la disputa de dos fechas de los cuadrangulares, suma un punto, mientas que Pasto llegó a dos.

Reanudación

Ya arrancó en el Alberto Grisales el compromiso entre Águilas Doradas y Pasto que se aplazó el sábado por la intensa lluvia que cayó en Rionegro.

El compromiso se paró a los 18 minutos del primer tiempo y este domingo ya se juega, para completar los 90 reglamentarios.

Águilas viene de perder 5-3 ante Alianza Petrolera como visitante y Pasto de empatar en campo 1-1 con Atlético Nacional.