Así se jugarán las semifinales de la Liga femenina en Colombia

El campeonato femenino entra a su recta final y este fin de semana se disputarán los partidos de ida de las semifinales.

06 de junio de 2023 10:28 AM

El duelo en el Atanasio Girardot fue a otro precio, las dirigidas por Jorge Mario Barreneche salieron decididas a quedarse con la victoria y desde el primer minuto inquietaron el arco de Sandra Sepúlveda.

Con una marca intensa en todos los sectores del campo, utilizando las bandas y aprovechando la velocidad en salida, las verdolagas le hicieron daño al DIM.

Con esta fórmula, llegó el primer tanto de las verdes, a través de la goleadora Sara Córdoba, quien tras pase de Geraldín Cardona punteó el balón para celebrar el primer gol de la noche. ¿Quién será el capitán de la selección Colombia?: Cuadrado, Mina o Díaz

Antes de que las Poderosas pudieran reaccionar, las dirigidas por Barreneche ampliaron la diferencia, esta vez, por intermedio de Laura Aguirre, quien cobró fuerte el tiro penal, a los 40 minutos.

En el segundo tiempo el DIM buscó el gol, pero fue Nacional el que amplió el marcador con un golazo de media distancia de Yirledis Quejada, a los 85 y dos minutos más tarde, Kelly Restrepo, marcó el descuento para el Poderoso.

ASÍ QUEDARON LAS SEMIFINALES

Santa Fe que goleó 7-1 a Industriales en El Campín será el rival de Atlético Nacional, en la semifinal. No tienen para los guayos de sus hijos, pero sí para ‘mamar’ ron: Carrillo

En la otra llave el América que derrotó 4-1 a La Equidad en el Pascual Guerreo tendrá como rival a Pereira, equipo con el que disputó la semifinal del año anterior.

Las pereiranas vencieron 2-1 al Deportivo Cali en el Hernán Ramírez Villegas.

La serie de semifinales arrancará el fin de semana y Atlético Nacional sería local ante Santa Fe, mientras que el duelo de vuelta será en El Campín.