Atlético Junior suma 3 puntos de visitante y se mete en pelea

El onceno ‘tiburón’ necesitaba la victoria y la consiguió. Ahora está a tres puntos del 8° lugar en la tabla del fútbol colombiano Liga BetPlay.

ANDRÉS FRÍAS UTRIA

25 de septiembre de 2022 07:56 PM

Junior necesita sumar de visitante este domingo y lo consiguió.

En un vibrante partido, celebrado en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, superó 1-0 a Alianza Petrolera y se trepó al 11° lugar de la tabla de la Liga BetPlay.

Fabián Sambueza, al minuto 27, marcó el gol de la victoria, que pone a soñar al onceno ‘tiburón’ de meterse entre los ocho. Le puede interesar: Giovanny Urshela y Harold Ramírez la siguen sonando en Grandes Ligas

Petrolera bajó a la casilla 16 con 13 puntos y cada vez se aleja más de los ocho. El próximo domingo 2 de octubre, Junior recibirá a Deportivo Cali; mientras que Alianza se las verá el 30 de septiembre a las 8 p. m,. con Medellín, en el estadio Atanasio Girardot. Le puede interesar: ¡Noqueado! Boxeador colombiano está en coma

Cayó Unión Magdalena

Unión Magdalena no pudo celebrar en su estadio Sierra Nevada de Santa Marta al caer derrotado este domingo 2-0 ante Santa Fe, con anotaciones de Wilson Morelo (minuto 61, de tiro penal) y Andrey Estupiñán (96). Pese a la derrota, el “ciclón bananero” se mantiene 2° de la tabla con 24 puntos. Santa Fe es 8° con 21.

Millonarios, que empató 2-2 con América se mantiene líder con 28 puntos. América es 5° con 22 puntos.

En otros encuentros: Once Caldas 0, Bucaramanga 0; Medellín 2, Envigado 1. Este lunes, Cali-Equidad (4 p. m.), Jaguares-Águilas Doradas (6 p. m.) y Nacional-Patriotas (8:05 p. m.).