Cartageneros, grandes protagonistas en el empate de Colombia

Nuestra Selección jugó un nuevo partido amistoso internacional. Tenemos los detalles.

Colombia empató este viernes ante Corea del Sur, en un juego amistoso programado en esta fecha FIFA. Las acciones quedaron 2-2. Los goles de Colombia fueron anotados por James Rodríguez y por el cartagenero, Jorge Carrascal, uno de los más destacados del conjunto nacional. En el gol de James, participó Diego Valoyes, el otro cartagenero en el campo de juego. El delantero de Talleres de Córdoba, la cruzó por derecha y fue cuando apareció James con un toque sutil para el 1-2 transitorio. Lea aquí: Lionel Messi marcó su gol 800 y volvió a levantar la Copa con Argentina

Colombia, en el primer tiempo, jugó mal, su rival lo dominó, pero ya en el segundo tiempo, las cosas mejoraron y se pudo lograr la igualdad.

Son Heung-min, figura del Tottenham de Inglaterra, anotó los dos goles para Corea, que participó en el último Mundial de Qatar 2022.

Carrascal, con cuatro juegos en la Selección de Mayores, ya cumula un gol y dos asistencias.

Colombia jugará el martes ante Japón, en otro amistoso para las Eliminatorias Mundialistas.