DACQUOISE DE COCO Y NUEZ
INGREDIENTES
80 gr de azúcar
125 gr de azúcar impalpable
180 gr de claras
Coco rallado c/n
Fresas y arándanos c/n
30 gr de harina 0000
80 gr de nueces molidas
Preparación
Espumar las claras a temperatura ambiente y cuando ya estén espumadas, agregar en forma de lluvia azúcar hasta que se encuentre en punto flexible. Agregar el azúcar impalpable tamizada, la harina 0000 y el coco rallado. De la misma forma las nueces procesadas y realizar movimientos envolventes hasta integrar. Expandir sobre una placa forrada con papel manteca en forma de círculo, sin presionar demasiado. Alcanzará para 3 a 4 círculos. Espolvorear con coco rallado y azúcar impalpable antes de ir al horno. Hornear a 170° por 20 a 25 minutos. Armar con los discos una vez fríos. Colocar por encima la crema batida con azúcar impalpable y esencia de vainilla a gusto. Colocar fresas y arándanos, otro disco, nuevamente las frutas hasta crear una torre.
Comentarios ()