Estas fueron las campeonas del Barranquilla Open W60 de Tenis

La final en sencillo la protagonizaron una húngara y una brasileña; también hubo campeonas en doble.

La lluvia fue la gran protagonista del Barranquilla Open de Tenis W60, que dejó a una húngara como campeona en sencillos y a dos europeas como las ganadoras en dobles, en el torneo que se cumplió durante una semana en el Complejo de Raquetas María Fernanda Herazo de Barranquilla.

Las semifinales y finales se jugaron el mismo día, porque la lluvia que cayó desde el viernes por la noche en la Región Caribe impidió que se jugaran en la hora y días convenidos. Lea aquí: MLB: varios jugadores quieren más dinero

Para destacar a la ucraniana Kateryna Bondarenko, quien en un día jugó tres encuentros. A primera hora superó a la colombiana María Fernanda Herazo por 6/3 6/2; le ganó a la eslovaca Viktoria Morvayova por 6/1 6/1, y posteriormente superó a la argentina María Lourdes Carlé con un doble 6/4.

Pero al final, la tenista de Hungría Panna Udvardy fue la que se coronó campeona del Barranquilla Open de Tenis al derrotar por 6/2 y 7/5 a la brasileña Laura Pigossi.

Laura Pigossi, subcampeona del Barranquilla Open. //Cortesía.

La pareja integrada por la húngara Timea Babos y la ucraniana Kateryna Bondarenko ganaron la modalidad, al superar 3/6, 7/5 y un Super Tie Break de 10-7, al dúo integrado por la brasileña Carolina Alves y la ucraniana Valeriya Strakhova. Lea aquí: Sucreña Mónica Ramos, campeona con el club Gremio de Brasil

El torneo entregó 60.000 dólares en premios y la campeona obtuvo 80 puntos que le servirán para el ranquin de la WTA.