Cocadas, un postre para celebrar el Día de la Mujer

07 de marzo de 2019 11:30 AM

ENVIAR PÁGINA POR CORREO

Los postres son recetas que invitan a celebrar y en el Día de la Mujer, el maestro panadero Juan Manuel Herrera, ofrece una de sus preparaciones del programa “El pan nuestro de cada día” emitido por El Gourmet. Esta fácil y deliciosa receta sólo requiere de un poco de dedicación y estará lista para agradar a todas las invitadas.

DULCES COCADAS

INGREDIENTES

540 grs de azúcar

300 grs de coco rallado

6 claras de huevo

PREPARACIÓN

Batir las claras a nieve.

Incorporar la mitad del azúcar en dos o tres veces, batiendo hasta lograr una espuma consistente. Agregar el coco rallado sin batir y con una cuchara dar forma sobre una placa enmantecada y enharinada. Cocinar a 110 grados C hasta secar (45 minutos).

Ahora te puedes comunicar con El Universal a través de Whatsapp

  • Videos
  • Mensajes
  • Fotos
  • Notas de voz

cuando seas testigo de algún hecho noticioso, envíalo al: 321 - 5255724. No recibimos llamadas.

LEA MÁS SOBRE Revista viernes

DE INTERÉS